和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好读书

[时评观点] 某居士请不要在社区散布迷信思想

福元居士 发表于 2015-6-18 12:09
人家又关你…你能剥夺他人言论自由吗?后生哥,怎么老是“火气攻心”呢?资源共享哦

我喜欢火气攻心啊,你咬我啊
青菜萝卜各有所爱,你不爱看不看就是了,何必说人家呢?大家以和为贵。
也不是第一次看LZ发帖了,不过之前的帖子还是不提的好,对于现在的帖子我说下自己的观点吧。首先,就我个人的亲身感受而言,风水不是迷信,是我们老祖宗几千年沿袭下来的精华所在,我们生活各方面都有着风水学的影子,而且确实也在其作用,那些把科学解释不了的东西一律都叫做迷信那是无知的表现,具体的能展开太多就不详说。其次,萝卜青菜各有所爱,你不喜欢或认为是迷信的话完全可以不看,或直接告到管理员处,而且我看了XX居士的帖子他确实没有招摇撞骗,至少他没发帖骗了你的钱吧?反而是你说话过激了且言过其实了。最后,我可以理解你的感受,但有不同意见大家完全可以和声和气通过交谈解决,没必要一上来就这样,所谓和气生财我相信LZ你是懂的,和和来,留些余地,大家都好做。
yes
H青春无悔 发表于 2015-6-18 13:51
我喜欢火气攻心啊,你咬我啊

在易界,口水都淹…,你有权干预吗?作为一个“议题”也好,打口水仗而已…
福元居士?看了他发的贴 ,都是挺好的帖子啊。
H青春无悔 发表于 2015-6-18 11:58
拿请问关你屁事呢?

后生仔,讲话不要那么冲动,祸从口出
居士的帖暂无发现有不妥之处
我觉得没有什么不妥啊,不存在招摇撞骗吧,一个社区总不能什么都以某个人的喜好为主,不喜欢不看就是了,喜欢的就多研究交流,根本就不必这么耿耿于怀。
表示飘 过    不懂  不议!