和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平打井队

[讨论] 在和平月收入1W

两年前的目标是8K,现在我实现了,加年终奖金也可能有1W了。下个目标就是争取税后1W,希望早点实现
小和平 发表于 2015-6-13 07:58
传祺有没有降工资。车市不好

工资没降。七月份社保公积金扣得多,间接降了。
沉睡的青龙 发表于 2015-6-13 16:25
工资没降。七月份社保公积金扣得多,间接降了。

东风日产降了奖金额减少部分收入,一汽大众更是直接取消奖金收入对半夭折。广汽传祺也是国企吧,应该遵守2.9国务院国资委就曾发布了《关于认真做好2015年中央企业负责人经营业绩考核工作的通知》
6.6下发的《关于进一步做好中央企业增收节支工作有关事项的通知》.广汽也应该在中央严格监控范围吧,因为以前某能源局领导儿子在广汽任职的事

小和平 发表于 2015-6-13 17:04
东风日产降了奖金额减少部分收入,一汽大众更是直接取消奖金收入对半夭折。广汽传祺也是国企吧,应该遵守 ...

那是高层领导的事,去年年终奖少了好几个月
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2015-6-11 22:55
我也在和平工作,月入2W,真的,每个月公司发我1800人民币,然后我妈再给我打18200生活费

富二代就是不一样!{:soso_e179:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2015-6-11 22:55
我也在和平工作,月入2W,真的,每个月公司发我1800人民币,然后我妈再给我打18200生活费

{:soso_e141:}我每个月工资1200,其中给父母生活费1000,剩下两百是自己的伙食费,所以我等于月收入200
楼主蛮多的
ha_00099 发表于 2015-6-14 14:18
我每个月工资1200,其中给父母生活费1000,剩下两百是自己的伙食费,所以我等于月收入200

不会吧 本科生 啊
小和平 发表于 2015-6-15 16:54
不会吧 本科生 啊

谁信啊
不错!比我多几百了!!