和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 姐姐

[讨论] 有社友做物业的吗?大家怎么看这个行业?

福元居士 发表于 2015-6-3 18:22
学会面对,笶迎八方客。调整心态

嗯嗯,好好学习。
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-6-3 19:17
这个可以有,毕竟什么人都有,自我调节很重要,但愿"姐姐"工作顺利,笑口常开

谢谢!{:soso_e160:}
梦溪笔谈 发表于 2015-6-3 20:09
物业经理是来忽有人,不做实事,你是做什么工种?

我是在最受气的那个工作岗位,收费、前台、客服......
清凉 发表于 2015-6-3 20:00
物业有时也应该要反省一下自已的服务态度!!

一直在反省,就是不知道自己错哪了,比如下大雨了电梯进了水为了安全暂停使用,一某单位领导(听说是领导哈)打电话来说限五点前要正常使用,不然的话看他怎么收拾我们;又比如某重点中学的老师从物业进驻以来一直未交过费,连水费还是物业垫付的,在给其发催费信息时回信说:我养个孙子还会叫声爷爷,养你们物业来干吗呢?呵呵,他养我们了吗?
不了解!
做服务行业,就难免受些气的啦,或者是说,得有“大肚子”才好些啦。
和平流浪汉 发表于 2015-6-4 20:25
做服务行业,就难免受些气的啦,或者是说,得有“大肚子”才好些啦。

嗯嗯,没错,谢谢哈!