和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 女人,可以的话保住你的处女身(转,不代表本人观点)

处女情结现实中没人会说,那是男人内心深处的情感。
  但非处们也不用担心嫁不出去,现在男多女少,该愁的是男人,我也有情结,但也没去要求对象一定要是处子。

遇人好歹就看运气了,我运气还行.

我只想对处子说说:守住处子身的好处.

1:婚姻感情更浓,初尝男女之乐会让你对老公更爱恋,爱是相互的,老公也会更爱你.我有两个孩子了,老婆还是会常常挂在我脖子上说老公我爱你,第一次给了别人的非处肯定不会有这种情感.

2:你有撒泼的资本,拧耳朵,杀千刀什么,男人都愿挨,如果非处这样换来的可能是:三天不打上房揭瓦.

当然撒娇更好使.

3:老公出轨机率低,因为老婆非处,男人出轨负罪感很低.

4:减少婚前患妇科病和性病,后代更健康保障!国家提倡婚检也是这样道理!

PS:不要相信有人说什么结婚是因为爱,处不处没关系,也别说要什么感觉。

现实是真的有爱吗?两人处出感情了,发现对方性格不好,分了,这是在找爱情吗?只是在找性格好的人而已.不要随便就把自己交出去了. 也有人说如果婚前不试一下性,万一婚后发现对方性事不行呢?抱怨老公不如前男友的非处太多了,我只想说:贱人活该.都不是处了,怎么婚前没试出来的,骗婚的吧,每个男人性能力都不一样,要不要都给你试一遍.

都听说过黄莲多么多么苦,但只要你没尝过,苦瓜对你来说就以经够苦了.

没有比较就没有计较,我是个快男,很少让老婆高潮.但我老婆很幸福,因为她只知道我让她快乐.

某些人就不要拿一些特例来说事了,我说的是普遍现实.

非处们别再歪三观了,处子们:自爱才有人爱

{:soso_e144:}
{:soso_e179:}
{:soso_e128:}
地板  地板
沙发没了
地板都没了
{:soso_e179:}
无语
无语
是的!处女身贵如金…