和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[网友爆料] 和平县副县长曾祥卫涉嫌严重违纪正在接受组织调查

paul801021 发表于 2015-5-30 15:22
抓多几个对你有什么益处?
抓我们本地的官员对来百姓并非好事,改天万一给和平来一帮空降官;只贪不做事 ...

你认为空降来一个肯干敢干愿意和平的经济发展大干特干的人,这班科级干部就能好配合他们吗?
和平流浪汉 发表于 2015-6-4 20:08
你认为空降来一个肯干敢干愿意和平的经济发展大干特干的人,这班科级干部就能好配合他们吗?

瞧瞧清楚了,哥们!{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

和平流浪汉 发表于 2015-6-4 20:08

不配合就下岗,别占着茅坑不拉屎。
和平流浪汉 发表于 2015-6-4 20:05
长年索K?
那来那么多钱呀?人民警察也敢索K?

某人儿子退伍的之后踏入社会就开始索K了!
位小,引不起重视。起码得常委。
可惜了啊
paul801021 发表于 2015-5-30 15:07
那也不能这样说,只能说相对而言;中国的冤案假案还少吗???难道福建的念斌就真的是杀人犯、坏人?都已 ...

那你意思是纪委这次搞错了吗?
luanlai 发表于 2015-6-6 23:43
那你意思是纪委这次搞错了吗?

不能这么说
老夫不才,仔细思寻:众口一词、偏执一端的攻击,是不是攻击者自己也有问题?我们不要抱怨或偏执地认为:谁多坏,谁多坏。平心而论,换做是你,说不定更坏!一只鱼有问题是鱼自身不健康,一塘鱼有问题,那是水质有问题。曾祥卫此人,逢善不欺、遇恶不怕,凭这点,他就具有了一个人最基本的道德良知,具备了古今中外一个官员最基本的担当和责任意识。好官是好人,好人得善终是天理,问题是目下环境和体制悖逆天理。

悖逆天理的环境和体制也有游戏规则的,“开挂”肯定不行啦。  发表于 2015-6-10 09:17
纪委明天该放人?到底对了还是错误呢?  发表于 2015-6-9 22:49
好人。包青天  发表于 2015-6-9 22:46

集体利益和个人利益,局部利益和大局利益,短期利益和长远利益定有冲突,有冲突则需决断,要决断则必有伤害,受损一方定然恨得咬牙切齿。为国为公敢干事肯干事干成事必会得罪人而成刀尖武者,因此八面受敌......而当今体制,谁又能脱俗于世外做到一尘不染......综上,其结果可想而知......
让那些落井下石的武断狭隘自私见鬼去吧!!!

搞错了,捉错了?雷劈错好人了?社员们出来评论一下。  发表于 2015-6-9 22:45