和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 祝沸腾网吧生意兴隆财源广进

当一个曾经的三好学生在短短的半年时间沦落到放弃学业夜不归宿的时候,作为父亲,除了伤心💔难过😫,不得不承认:真失败!我信仰青春的速度,只是没想到它在叛逆的成长过程之中会体现得如此淋漓尽致。在悔恨当初管教无方的同时,我想问问隐藏在大街小巷中那些大大小小的网吧老板们,你们每天不分昼夜眛着良心让这些年幼的孩子无须登记无节制地上网游戏,难道就不怕天打雷劈?我还想问问负责监管这些网吧的文化部门的官员们,你们拿着纳税人的钱,难道就只会睁一只眼闭一只眼,专干与那些无良老板同流合污的事?(据我所知,和平城里的每一家网吧几乎都有多多少少的官方背景,部分网吧的幕后老板其实就是文化局的官员,我在这里吐槽也只是气走肛门----当你放屁而已。)

凌晨两点,大雨倾盆,果园路好友商场后面的飞腾网吧里,灯火辉煌,数十个十多岁的孩子正在里面热火朝天地玩着一个叫英雄联盟的游戏,其中之一是我的儿子。我问网管,这么晚了,你们为什么还不关门,让这些孩子们回家?回答说,你阿米癫既,有钱可赚,干嘛要关门呢?我再问,不是说上网要身份证登记的么,这些孩子年纪那么小,哪来的身份证呢?网管说,我是打工的,老板吩咐了,有人民币就可以上......我无语了,只好拿出手机,把网吧热闹的场景拍了下来,再放到社区里,帮他做做广告,顺便祝老板生意兴隆财源滚滚身体健康长命百岁!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
报警
你不要怪人家打开门做生意的,你有空就到酒家、饭店、歌厅门口座一座,看一看那个部门的工作人多而经常去吃饭、喝酒、唱歌的,你说别人家不管是说不过去的,  有?的,你没有去管理,有谁请你经常吃饭唱歌吗?如你有管理权,你儿子去上网就不是不用身份的问题了,网吧管理员就会说“人民币也不用了”
小孩子哪里来的钱?从源头上管起,想靠相关部门是不可能的,我们这些小老百姓,就得靠自己
网吧要是严格起来。还有生意吗?
abc123 发表于 2015-5-26 15:42
网吧要是严格起来。还有生意吗?

没生意倒闭,官员没有额外收入,消防工商等等哪里来钱
唉。。
路过,路过
某纪网吧
很久没有去过了