和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 县政府被退伍军人围

不患贫 患不均
微博看到一张很好的照片,作为新闻照片这张照片较好地表现、反映了这次事件。

大家认为如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
翠山竹海 发表于 2015-5-28 09:43
微博看到一张很好的照片,作为新闻照片这张照片较好地表现、反映了这次事件。

要求公开、公正对待?除了这个外,我是看不出了。。

我只说照片,不讨论事情。  发表于 2015-5-28 15:14

我知道的情况就是。抗美援朝的老兵自己得去找民政部门才有得发。至于自卫反击战的老兵们,有的人有领(认识有两个亲戚都是通过关系领到的,其中一个还是通过赖志敏这个贪官打招呼的),有的人没有。。
可悲,当兵自己去维权,政府的相关部门不用干啥?
可喜,当兵自己去维权,政府的相关部门不用干啥。
如果无知是真的,也不知道是谁无知。如果无能是真的,应该是谁都无能!!!
       公民尊严受伤,是政府中某些在其位者不问、不闻、不作为而造成的。       可能,政府中某些在其位务其政者,主动的公示相关政策,以及主动让相关的人员享受其正当的待遇,是最好的。
       不要设个信访部门,要有人信访才是政府行为。信访维权,不可以走出去,到某些特殊群体中去吗?
老兵围县政府的行为确实过激不应该,县政府内部人员他娘的麻将都是五万落底打的,这些老兵该得到的福利却不派发更加不应该,顶老兵追讨自己的利益!
peace→ 发表于 2015-5-27 23:07
楼主一张照片开新蒙迪欧啊

职业{:soso_e113:}
这一搞,又不知道哪位要下台了