和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 和平县城哪里可以刷机?

朋友自己刷机不在行,求助将平板电脑安卓系统刷成win8系统(硬件可以支持),县城哪里可以提供这样的服务?谢谢。
楼下回答
架构不一样,应该不行吧。
可以请教万能的东山三!
不懂这个。楼下继续
安卓是运行在ARM构架中的系统,而Win8是运行在X86构架中的系统,两者的构架不同,不可能并存的。你要想实现你所期望的全部功能,只有两种选择:①买X86构架的Windows8系统平板;②买上网本或者笔记本。
还有你对刷机的理解不足。刷机之后你所安装的应用程序和个人设置都会被清除,不是说刷就刷的。
所以针对你的题目,安卓平板电脑安装Windows8是不可能的。虽然可以通过Bochs模拟出一个X86环境,然后在这个环境中载入Windows系统镜像,但是这个做法效率极低而且非常不方便,速度连十年前的电脑都比不上。
好像之前三哥刷过,求助东山三 吧
楼主您好,

如果硬件支持WIndows 8,网上应该有刷机的教程。

我曾刷过一次,请参考:http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70122

我那次,说简单一点,就是有个U盘,对着教程操作就行了,应该不会很复杂的。

如果您想自己动手,但没有U盘,我可以借个给您用(当然,如果您想买个新的,我这里也有);如果您不想自己动,我也可以为您刷机,不收费,但也不负责(如刷成砖机,不好怨我)。

可加QQ(2857139920)讲。{:soso_e121:}
启明巷 发表于 2015-5-20 19:07
安卓是运行在ARM构架中的系统,而Win8是运行在X86构架中的系统,两者的构架不同,不可能并存的。你要想实现 ...

老板,

英特尔公司有推出适合平板电脑嘅解决方案,如国内部分二线嘅生产商,有安卓+Windows嘅双系统平板电脑,如:http://item.jd.com/1327438.html

不懂安卓的路过