和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinmenxin

[百姓心声] 公家强征私人山林 司法所长动手打农民

XIE.168 发表于 2015-5-18 01:50
为什么你就不能换个词语吗?看你回复谁都是这个词,你老师只教你这个词???

你还真说对了,小学毕业的我每次回复都是这个词语,我承认不能和任选和平小学的人相提并论!
查查,差差
为什么所长会出手?是可忍孰不可忍?山林争到了又不是他自己的,干嘛那么搏命?这不是拣了芝麻丢了西瓜吗?可伶之人自有可恨之处!一个巴掌拍不响的!另外,楼主拿所长来代表共产党、代表政府让人感觉有点要挟的意思!
司法所(所长)好象是为农民调解民事工作和做好法律咨询服务工作,征地打人的工作好象是综治维稳中心(主任)去做也。
善良的农民还是有的。但是还是有不少的刁民的。。社区的社友们回帖也蛮理性的。。赞一个!现在就等相关的政府部门回复下
事非曲直自有论。
派出所说的打人事小,你不会把司法所所长打两巴掌啊,看看派出所的是不是也会说事小。
要学会政府人员说的话去做事情,办事情。
L风 发表于 2015-5-18 11:21
派出所说的打人事小,你不会把司法所所长打两巴掌啊,看看派出所的是不是也会说事小。

如果他有这样能力还用的着到派出所说理吗?你教他人打人不如教他去把镇长、镇委书记的儿子抛西门桥;书记、镇长上班第一要务就会召开领导班子会议研究处理打人者。
bao88 发表于 2015-5-18 09:13
你还真说对了,小学毕业的我每次回复都是这个词语,我承认不能和任选和平小学的人相提并论!

难道想了解下就是任选吗???那就无语了,读了小学的,浪费了六年时间只学到这个词,也太丢你们小学老师的脸了。{:soso_e120:}