和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 求解答和平申请信用卡几个问题

本人”失业“人员。因业务需要申请双币信用卡(还有为了房贷打算)。打算从这个月开始每个月望银行存上6k+,存上半年 再搞份收入证明去申请。。现在有几个问题求大家解答下:

1、是存到日常使用的银行去,还是另外在别的银行开户?我现在基本都是建行存取,但建行的钱虽然进出额大(月收支金额均1.4w+,主要是搞线下业务造成的),但基本上都进出差为0, 换句话说就是没流水,(原因是余额宝利息高、收入都基本以支付宝等线上方式支付的。)

2、是有一笔钱就从支付宝提现到银行卡,还是等够钱再统一存银行卡好?

3、那个银行好申请双币信用卡?那个银行的双币信用卡额度高?

4、我这样的做法估计能有多少额度?有2w吗?

5、找那些信用卡专门代办理的公司 办理收手续费吗?安全吗?

先谢谢大家的回答了。

不懂  楼下回答
去银行咨询吧!
直接去银行,我的是农行信用卡,有半年流水记录,卡内余额超过2W就能办理了, 建议不要找人代办吧,毕竟关乎钱的事情,还是自己亲自操办好点
没办过!咨询下银行吧
这么专业的问题,都认为要去银行咨询,那就去银行问问吧
我开信用卡 只要提供银行流水 每月收支明细工资有6K 就能开3w额度。也是建行
还有一点 我有正当职业。{:soso_e113:}
小和平 发表于 2015-5-9 10:35
我开信用卡 只要提供银行流水 每月收支明细工资有6K 就能开3w额度。也是建行

你是公务员
楼下的继续解答