和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家谈谈成都男司机暴打女司机事件的看法,

http://v.qq.com/cover/3/3vml7174tuybw68.html?vid=q0016ar3nrt视屏版
http://news.163.com/15/0506/01/AOT58I6400014AED.html?bdsj网页版

事件起因是因为女司机先强行变道,接着相互斗气,导致被打了

各位老乡遇过被人别车的吗?或者其他路上不良开车习惯的?我承认我很经常遇到,被人强行别车,远光灯照的眼睛睁不开,等等。其实不光汽车,你就是开个单车摩托车,都一样,在路上都会被逼。

祝大家路路平安,心平气和开车。希望大家以此为鉴。
该打,要是压倒重车的大货车绝对完了
做典型的例子给大家看。
浮躁的社会!和气生财,能动口就不动手!
关于成都被打女司机,4问北京现代:
1.车外男子为何能够径直打开车门,拖下女车主?
2.霸气逼停为何不敢硬碰硬?
3.变道随意,安全带也没有系,为何没有任何提醒?
4.超个polo为何都那么费劲?

………因为她购买的不是一汽-大众高尔夫!!!

一汽-大众高尔夫:
1.配备热成型钢板采用正弦曲线激光焊接工艺技术的高强度车身,智能电子锁,他就是提把电锯也开不了你的车门。
2.不等厚滚压成型技术加强B柱,我就问还有哪个敢把你逼停?
3.ACC自适应巡航,女司机无需变道。
4.最大功率110kW(150Ps),polo?你把奢适宽体轿跑凌渡喊出来!!!

一汽-大众高尔夫,女司机的福音,老公们的安心剂。我支持高尔夫
回复 支持 0 反对 1

小和平 发表于 2015-5-7 21:00
关于成都被打女司机,4问北京现代:
1.车外男子为何能够径直打开车门,拖下女车主?
2.霸气逼停为何不敢 ...

精辟!
回复 支持 1 反对 0

看完过男司机的行车仪视频,感觉女司机做得太过,该重新学习下交通规则。从记者在医院采访女司机,振振有词的回答来看,仅仅是对骂或说教,是没用的。但男司机全武行的暴打,太过了,犹如正当防卫,防卫过当,何况对方是个女司机。实在气不过的,扇二耳光就好了,这样会不会好一点呢?
没有任何看法。
说说我亲眼看到这样变道所酿成严重的交通事故,那是2014年年底,我从深圳坂田上高速要去东莞大朗买两台机器,那是一条4车道的高速,我在右边数来的第二条道,我前面是一辆没有装货柜的货柜车,不过不是只有前面四个轮子的拖头而是后面还有架子的那种,只是没那么长而已,当时我离前面货柜车约150米左右,这是我一直开车习惯了的距离,突然就看到货柜车所有的轮子下面都冒白烟,车头往左边车头歪的同时撞到左边数来第二条道的一辆白色小车,白色小车又往左偏又撞到左边第一车道的一辆银色小车,这时候货柜车以完全横在了左边1.2.3的车道上,我还看见货柜车司机的手用力的拍了一下方向盘,不知他当时是一种什样的心情,紧接着左边1.2车道又有2部车车速过快直接这撞上了货柜车,这时我因为和前面的货柜车有足够的距离,当时看到轮子冒白烟我就已经减速,右边刚好有一个高速出口当时想变到出口那里去的,不过看了右边第一车道有车过来,就没变过去,不过我保持的距离够大而且提前减速了,所以我轻轻松松就变到最右边的车道过去了,如果当时我的车给我朋友开的话可能也会撞上去了,因为他开车喜欢紧跟人家车屁股后面跑,我的心从轮子冒白烟就开始跳,当时我还用导航讲着电话,电话那方还听到很大的碰撞声还问我怎么回事,如果用手拿着电话讲也不知道够不够时间反应。我过货柜前面之后还有没有车接着撞上去我就不知道了,因为事故的地方刚好是弯道。那么货柜车为什么会轮子冒白烟呢?那是因为有一部蓝色的像标东风标致或本田飞度类型的车直接在货柜车跟前变到,如果货柜不急刹的话事故不会那么严重不过变道的那部车会很惨很可能会没命。其他车有没有出伤员或性命就不知道了,蓝色车主知道自己闯祸了一溜烟的逃跑了。回来后我还去网上查了一下没查到有关的报道。我想问一下像这种超车变道的给你抓到了你 会怎样
38℃ 发表于 2015-5-7 23:48
说说我亲眼看到这样变道所酿成严重的交通事故,那是2014年年底,我从深圳坂田上高速要去东莞大朗买两台机器 ...

直接打一顿,因为你一个不小心就是车毁人亡,再回头来想想,打一顿算轻的