和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 科目三小路考

各位社区的朋友好:
你们有谁考了科目三,小路考被压下来的吗?去补考的话,补考费是直接交给考官的吗?我有个朋友她教练说不用交补考费的,我教练就说要,后来她去考,没交,补考又补压下来了,又没过。好晕吧?
您好,

“小路考”指的是在河源车管所附近约100米的路考吗?

我们考之前,每人交了100元,被刷下的那个人退回100元。
现在很考吗
这个好像是交给教练的   他说是贿赂那考官的   我们那时候是说的200,过了就给,不过就不要给。。。。。。不过也要教练有关系认识那个考官,,,我们那时候的那个考官就很好,教练说他不收钱,,得自己考,,,考过就可以   不用给钱。。。
笑而不语!
我当时给了200。。。
mj_390 发表于 2015-5-6 10:53
这个好像是交给教练的   他说是贿赂那考官的   我们那时候是说的200,过了就给,不过就不要给。。。。。。 ...

我们第一次考的时候不用交钱,那个教练说的。我说的是现在补考,教我们学科目二的教练有个说要给补考费,有个说不用的。可昨天我有个朋友没交补考费,又被压下来了,她说,一起补考的人他们交了200

啥表情。有点不尊点人。
东山三 发表于 2015-5-6 08:54
您好,

“小路考”指的是在河源车管所附近约100米的路考吗?

是的,你考过了吗?还是。
怎么现在还要考夜考吗?考什么来的??