和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 网购上京东,乡村推广好轻松

之前睇到坛友“21号”发嘅《京东商城招募和平京东推广员》,我也报了名。前日在网上签了民事劳务合同(简单讲,系推广报酬合同,不咪打工嘅合同),成为光荣嘅一只“乡村推广员”了。

推广员嘅好处系,帮人家在京东落单,卖出京东自营嘅东东,有2%嘅推广回报。义务系帮京东拉单,讲好话。

我嘅推广区域系——彭寨长沙村(讲下笑,估计我爱倒归屋下开只小卖部来做京东乡村推广了)。{:soso_e120:}

村民们,长沙村乡亲们,在京东睇到好东东,吖可以跟我帮尔落单?{:soso_e144:}

为了感谢京东和平服务中心给了我机会,剪到两只“京东狗狗”,贺下来。对了,我嘅电脑店,对进店嘅社友,首次装系统免费喔。{:soso_e129:}

装备好胶袋,剪刀,胶纸

剪好了

贴上玻璃门驷

整体效果

原来如此!
要整天坐在那里守着吗?呵呵
小林 发表于 2015-5-4 09:02
要整天坐在那里守着吗?呵呵

不使,不使。“乡村推广”嘅本意,可能系鼓励“口碑相传”,即把尔自家对京东商品质量、售后服务嘅评价,在生活闲聊中,有意无意向周围嘅人讲,使尔身边嘅人愿意在京东网站上落订单,简样就得了。不使投入任何硬性成本(如店头、广告挂幅等)。

京东官方说明页:http://zhaomu.jd.com/

这个可以有{:soso_e179:}
你电脑店在哪呢

老东方斜对面喔,吖咪过来坐下咪?{:soso_e121:}
要不我以你的名义在京东买东东,你再返还1个点给我,{:soso_e113:}
yao_guai 发表于 2015-5-4 11:28
要不我以你的名义在京东买东东,你再返还1个点给我,

当然可以。

不过,如果尔自家提交申请下推广员,有2个点,还较抵。{:soso_e120:}
可以哦! 三哥 得闲过你店聊下{:soso_e113:}