和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

苍天无情,希望人间有爱---合水白血病女孩对生命的深情呼唤

本人李文谊(女),1988年6月5日出生于广东省和平县合水镇珊坪村委会芬莎村65号一个贫困的农民家庭,虽然家境贫困,不过一家人和和睦睦的生活还过得算幸福。但是本人在2013年3月底身体不适到惠州第一人民医院检查被确诊急性淋巴白血病,这个噩耗让人措手不及,突然遭此大劫让我的人生一下就陷入了泥潭之中,越是挣扎陷得越深,只能放弃挣扎勇敢的面对和接受,因为我不知道除了接受和面对之外还能有别的方法!我只有听取医生的治疗方案,但医生说目前为至这种病只有靠化疗维持和骨髓移植两个方案,每个方案都有一定的风险。因骨髓移植需要三四十万的手术费,化疗也要维持三年,这时的我站在生死路口,我该怎么办?想到一头白发的父母,为我操碎了心,我还忍心再让年迈的父母背负上巨债吗?叫我于心何忍?叫我如何心安?思考再三,我只能选择一直化疗下去。尽管化疗的过程很漫长,不可预知,我也会坚持下去,这不仅仅是为了自己更是为了我的家人,我不能让她们失望,只有坚持下去!
几个疗程下来,我的一头长发掉光了,我不再长发飘飘了,我再也不能像以前一样扎着那可爱的马尾辫了。药物反应让我痛苦不堪,有好几次都想放弃治疗,但在爸妈的鼓励下,我又燃起了希望。我以为只要坚持下去,坚持不懈的与病魔作抗战,我就会胜利,就能打败这可怕的病魔。
尽管化疗很痛苦,很难受。我还是坚持着,配合医生的治疗。但天有不测风云,医生说我的病情有变化,这次一定要移植,让我再次遭受打击,我失声痛哭中感到绝望了,我麻木了,我以为生活教会了我坚强,可事实却不是如此,面对这三四十万的手术费,叫我如何坚强?如何不伤心?无奈之下在这求助大家,希望大家伸出援助之手,让我获得重生的机会,我们全家上下跪谢好心人!祝大家身体健康,好人一生平安!
医院地址:广州市天河区黄埔大道西613号(暨南大学附属第一医院华侨医院)
李文集(妹妹)
手机:15016008154
惠州建行卡号:
QQ-微信同号:
本人李文谊:
手机15919352248
惠州中国工商卡号:6222022008015742597
支付宝:15919352248  QQ:1025731873

[ IMG_1346.JPG

大家爱心传递起来吧!我捐助100  发表于 2015-5-5 03:07
现在得白血病的人越来越多,我同学去年也是得了这个病,还有一个同学的女儿才5岁也得了这个病.

病魔无情,人间有爱.希望大家能伸出友爱之手,帮帮这位小姑娘.
{:soso_e107:}
祝早日康复
苍天无情,希望人间有爱---合水白血病女孩对生命的深情呼唤 ,希望大家拒绝冷漠转发关注亦是
苍天无情,希望人间有爱---合水白血病女孩对生命的深情呼唤 ,希望大家拒绝冷漠转发关注亦是一份力量!!
人间有爱
祝早日康复!
人间有爱, 祝早日康复!{:soso_e166:}
祝早日康复