和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XIE.168

[讨论] 和平县城那个小学好点

是的,我也从来不要求小孩子要一定要考第一,只想选间学校风气好的,小孩子不会学坏样就行了。
艳阳天 发表于 2015-4-29 15:49
楼主你太牛了!1.2.3.4.5.间小学自由选择,牛!实在是牛!

也不是,了解下嘛{:soso_e106:}
CCL 发表于 2015-4-29 17:17
龙湖吧,1小就一般了

这样呀,
还是去龙湖小学吧,我有明友小孩是龙湖和一小的她们小孩遭遇就不同,龙湖的朋友小孩成绩差想叫老师补课,老
师反应说有规定不给补,不知是学校还还是教育局定的,一小就不同,怎怎没人投诉校,一小的朋友小孩成绩麻麻的,老师老是要朋友给小孩补课,但不是免费的好像是4.5百多少,朋友前段没去补被老师老说小孩不听话什么的,还把小孩搞到后排,后给钱了又说小孩有进步了
518 发表于 2015-4-29 22:49
还是去龙湖小学吧,我有明友小孩是龙湖和一小的她们小孩遭遇就不同,龙湖的朋友小孩成绩差想叫老师补课,老 ...

哦,怎么现在和平有这种风气呀,真烦。
1、2、4,据说2比较好,行内朋友说实验中学第一,具体LZ去详细了解
濠璟哥哥 发表于 2015-4-29 12:36
一小二小都可以,或者龙湖,只要有心思去学!
补习班那些,去不去都可以的,

同感!
楼主你太牛了!1.2.3.4.5.间小学自由选择,牛!实在是牛!

{:soso_e128:}

难道你小孩读书是随便选一间学校的吗?假如自己有能力的,谁不想自己的小孩在教育好点的地方受教。
518 发表于 2015-4-29 22:49
还是去龙湖小学吧,我有明友小孩是龙湖和一小的她们小孩遭遇就不同,龙湖的朋友小孩成绩差想叫老师补课,老 ...

这么明显的“暗示”也敢做出来啊。唉哟喂,他们就不怕出事啊?