和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Queen

[讨论] 关于戒奶

别戒了,虽然一年过后没什么营养的了,但也是奶啊,权当喝水吧!让孩子吸到四五岁,自然就会不吸了!
梦想和平 发表于 2015-4-27 22:22
你G有口福了

这就叫口福,那你也可以让你女友生个小孩来,那样你也有口福了。如果你是女的,那你自己找个人生个孩子,那你自己也有口福!
慢点啊,不要着急,先可以半奶粉半奶的喂,再慢慢的就戒掉了
{:soso_e179:}
Queen 发表于 2015-4-27 21:03
啊哈哈哈哈,这个方法我听过,不过网上说这种方法不好,会让孩子受伤的。他就算喝到辣辣的,他还是想找母 ...

或许吧  反正我小时候妈妈就这样说的
一周岁要戒了。越大越依赖,更难戒。肯喝奶粉就不怕,我那时候第一晚半夜哭就给他看视频转移注意力,然后喂水,差不多天亮就肯喝奶粉了,一晚过后就戒掉。
Queen 发表于 2015-4-27 18:52
这有什么不舒服的,这是很伟大的事情。你们男同志想的太邪恶了

不邪恶{:soso_e100:}这也是人的本性,说实在的,母爱真的很伟大。
太子a 发表于 2015-4-27 22:23
别戒了,虽然一年过后没什么营养的了,但也是奶啊,权当喝水吧!让孩子吸到四五岁,自然就会不吸了!

喝到四五岁也太久了吧。现在这个社会不允许了。
太子a 发表于 2015-4-27 22:23

喝到四五岁太久了,我亲妈早就想我戒掉了。她绝对不准我喂那么久的。其实我现在戒也是因为我亲妈一直催我戒掉。哎
讲道理 发表于 2015-4-28 19:32
不邪恶这也是人的本性,说实在的,母爱真的很伟大。

做了妈妈才知道母爱的伟大