和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 建行门口车位

如图 建行门口对面有一两个位置经常被保安用“雪糕筒”隔开 作为你的客户 我不止一次因为存钱而被交警叔叔开了罚单了 旁边一个垃圾桶就算了 还有一辆我从没见过主人骑过的三轮车也锁在这里霸占车位 如果这是公共车位的话 我希望将车位让给我们客户使用 而不是私自占用来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
车位都是要钱来买了。。。没交钱是这样子滴。。。。
Andrew 发表于 4 分钟前
车位都是要钱来买了。。。没交钱是这样子滴。。。。...

可能我没理解清楚 公共停车位可以买吗?来自: iPhone客户端

公不公共,政府说了算,掏钱给他们,自然就是你的。。。  发表于 2015-4-19 22:43
顶。。
那里车位超紧张,也是严管区。建议去农行,那里车位比较松
雪糕筒那个位子我经常去就直接拿开停进去,那吊毛保安还说不能停,直接不鸟他进去办业务

最怕车给人故意刮花。  发表于 2015-4-19 22:21
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2015-4-19 21:21
雪糕筒那个位子我经常去就直接拿开停进去,那吊毛保安还说不能停,直接不鸟他进去办业务

赞成!我也这样做过,有人说不能停,我就问他:是不是你出钱买的,还是这条路是你的呢?最后他无语。当然前提是你不怕别人刮花你的车。{:soso_e113:}
行长好搬了
{:soso_e179:}
在和平县城,不但建行门口这样,好多临街商铺都是故意弄辆单车又或是其他什么的占着车位不让人家停车,导致有车的没位停,有位的没车停。偶尔会出去其他地方走走,对比一下,总觉得和平县城的管理好差劲!屁股大的地方,到处都可以看到占道经营、乱摆乱卖,垃圾、灰尘、乱搭乱建、、、、没有秩序的和平县“城”,悲哀、无奈!!!