和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花心大萝卜

[讨论] 我发觉我们和平社区人并不是很多。

现在哪里还有人有空上网的
很多人都不玩电脑了
Andrew 发表于 2015-4-20 13:28
装宽带,也是年轻人才能玩。。父母辈的,几个会打字,上网?现在年轻人都出外打工。。。所以乡下能上网的 ...

看来你对农村太不了解了,已落伍了!难道农村没学生?没在家上班的年青人?还有那些结婚带孩子的妇女?你见过农村老人在电脑前天天看股市的吗?别装先知
太子a 发表于 2015-4-20 22:56
看来你对农村太不了解了,已落伍了!难道农村没学生?没在家上班的年青人?还有那些结婚带孩子的妇女?你 ...

{:soso_e179:}
Andrew 发表于 2015-4-20 13:26
无语,这是事实,现在年轻人有多少在家?乡下那个大叔,大娘,会上网逛论坛吗?看你根本不了解乡下人的生 ...

别笑死人了!是你不了解吧!现在的农村不是以前的农村了,还看电视是奢侈的事?应该说你自己吧
我倒是常来看看的!
太子a 发表于 2015-4-20 22:56
看来你对农村太不了解了,已落伍了!难道农村没学生?没在家上班的年青人?还有那些结婚带孩子的妇女?你 ...

好吧,我所在的农村比较落后。。不敢跟你们附城的比。。。
和平人龙少 发表于 2015-4-21 01:50
别笑死人了!是你不了解吧!现在的农村不是以前的农村了,还看电视是奢侈的事?应该说你自己吧

好吧,我所在的农村比较落后。。不敢跟你城里人比。。。
Andrew 发表于 2015-4-21 05:22
好吧,我所在的农村比较落后。。不敢跟你们附城的比。。。

这位群友,农村那么大,别以概偏全!声明下,我不是附城的
打酱油一个
人气确实不够旺!