和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花心大萝卜

[讨论] 我发觉我们和平社区人并不是很多。

Andrew 发表于 2015-4-19 18:38
和平有几多人会上网?除了在城的,乡下的基本没人会上网。。。

农村也很多家庭装有宽带的,只是农村人不习惯上论坛,我们农村人都只看**看看电影,还有一个重要的功能就是搜索农业科学知识。
签到
似水流年叶 发表于 2015-4-20 11:05
农村也很多家庭装有宽带的,只是农村人不习惯上论坛,我们农村人都只看**看看电影,还有一个重要的功能就 ...

是啊,老家都能装光钎20兆的
我就过来报个到
和平人龙少 发表于 2015-4-20 10:32
就你会上网?就你是城里人?好屌哦

无语,这是事实,现在年轻人有多少在家?乡下那个大叔,大娘,会上网逛论坛吗?看你根本不了解乡下人的生活。乡下农活都一大堆,花时间看个电视都是奢侈的事
似水流年叶 发表于 2015-4-20 11:05
农村也很多家庭装有宽带的,只是农村人不习惯上论坛,我们农村人都只看**看看电影,还有一个重要的功能就 ...

装宽带,也是年轻人才能玩。。父母辈的,几个会打字,上网?现在年轻人都出外打工。。。所以乡下能上网的人就更少了。。。一个村也一个两个
点个到。。。。社区里人才都挤挤的,遑论社友之众寡。只是慢慢滴,潜水了,冒泡的少了。
冒泡的少,要把在外的都召集起来
北楼 发表于 2015-4-20 15:44
点个到。。。。社区里人才都挤挤的,遑论社友之众寡。只是慢慢滴,潜水了,冒泡的少了。

{:soso_e141:}都是潜水的
Amanda 发表于 2015-4-20 16:41
冒泡的少,要把在外的都召集起来

号召这工作得看你。