和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[新闻速报] 一和平人造谣被抓

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-4-19 16:11
理性对待网上信息,切勿编造和传播谣言。同时,保护我们家乡的青山绿水是我们每个人的责任与任务!

{:soso_e179:}
无知。少智,二了。
河源的事抓了和平的人 跟风的事
{:soso_e144:}
转发也有罪!不知者无罪!               看来还是不要随意转发什么新闻、事件!            真实性我们也不知道!
与之真 发表于 2015-4-20 15:29
1 这点无关紧要,你网上一搜,标题数千,上万的都有.不管是多少人,这项目现在就是停了
  2 你从哪听来的 ...

1不要避重就轻,直接回答问题,视频中只有几百人吗?你的数学是体育教师教的吗?2当晚广东新闻有报道吗?请指出来源以正视听
3和4是重点,你却转移视线说别人会质疑,难道我们广大群众就没有质疑的权力,你认为我们是从网上搜出来的新闻,是否太自以为是了?当天的游行你没看到就不要在这装腔作势,胡言乱语了
我好怕啊,会不会被查水表?好怕好怕
gdhjyfriend 发表于 2015-4-28 00:44
1不要避重就轻,直接回答问题,视频中只有几百人吗?你的数学是体育教师教的吗?2当晚广东新闻有报道吗? ...

1.我看你的语文是体育老师教的。我说人数几百或几千,几万。官方如果有说出数据,你认为不对,尽管去核实,有本事就让所有人一一签字。但几百或几万游行,在我看来无关紧要,因为目的达到了。
2.报道的事我不关心,但你网上搜,多的是关于这事的评论,报道。而且听说央视新闻频道也有报道,我不知道你纠结这事干什么
3和4当地人能站出来抗议,你担心的他们只会想得更多,如果当地人觉得利大于弊就会同意建。其他地方的建或拆自然也有他们的考虑。你要纠结你可以自己去研究,发表自己的研究成果。別网上东拼西凑的拿出来做键盘侠
与之真 发表于 2015-4-28 16:33
1.我看你的语文是体育老师教的。我说人数几百或几千,几万。官方如果有说出数据,你认为不对,尽管去核实 ...

1证据摆在面前证明的是人数不是几百人,别有用心的转移话题你是何居心?
2指不出广东卫视有报道的来源,却口若悬河的说当晚有报道,现在却说是听说央视新闻频道也有报道,能不能别道听途说的胡说八道吗?
3和4是我们有质疑的问题,你在这自欺欺人扮演什么角色?

gdhjyfriend 发表于 2015-4-28 22:28
1证据摆在面前证明的是人数不是几百人,别有用心的转移话题你是何居心?
2指不出广东卫视有报道的来源, ...

我错了,我不该跟一个盲目主观的人谈客观