和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 换个眼镜萌萌哒~有图有真相哦

今晚去“自家人眼镜店”配了新眼镜,老板学哥很客气,喝茶聊天,大出血{:soso_e113:},还加班帮我现做,感谢~
       头发没理,胡子没刮,还穿着拖鞋,整个人邋邋遢遢的,好没形象,所以就不上素颜照啦~{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好靓仔哦
这个可以有!
{:soso_e113:}
简样,睇不到换新眼镜后嘅效果啊。

重拍。{:soso_e120:}

感谢“亚历山大夫”光临帮衬,还帮忙做广告宣传了,感激不尽,感激不尽{:soso_e183:}。一直认为,我们的“阿历山”会是一个严肃的医生,真没想到我们的“阿历山大夫”居然如此幽默,一个非常健谈的朋友。和他聊天,估计人要长命很多,因为开心,他会逗得你们情不自禁的哈哈大笑。这样一个开心果,当然走到哪,欢乐就会带到哪,哪哪都喜欢,否则,怎么能泡到如此貌美的女孩子{:soso_e133:}。还有,个人觉得楼主那身打扮,没有什么不妥,胡子和头发都不算长,如此“原生态”更显得充满了青春活力,时尚潮流,年轻人,就是这个模样。不过,我们现在看不见了,因为楼主加工了照片,就这个加工后的搞笑效果也足可以看出,楼主的欢乐细胞不是自家人说的,你们都看出来了,是吧--------------
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
呵呵呵
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
这个可以有