和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铃铛

[生活求助] 和平安装空调要多少钱?

2013年在和平买了两台格力2200+1800,不用安装费,商家送货上门安装

哪个店买的。那么便宜的格力。  发表于 2015-4-4 10:54
和平县网络代购 发表于 2015-4-3 13:29
都是售后安装的。。无论你在哪里买的。。都可以拨打售后 安装时候。。。基本上不收费。。除非+装铜管 和高 ...

帮我也找一个,我的4楼拆2楼装!谢谢!
鑫微子 发表于 2015-4-3 23:11
帮我也找一个,我的4楼拆2楼装!谢谢!

你的意思。。是已经装好在4楼的了。。现在拆下来 安装在2楼里 对吗?   13725693510 姓邱。。。。价格实在。。科龙空调的安装师傅。。、年轻人来的。。。详细 你问问他多少钱。。。一般安装100元。。不过你又要拆又要装估计120~150左右吧。。
小和平 发表于 2015-4-3 20:36
2013年在和平买了两台格力2200+1800,不用安装费,商家送货上门安装

忘记告诉你听 松下空调。。安装是要自己出安装费的。。厂家不包的。。但是质量好。。。比格力好 呵呵
和平县网络代购 发表于 2015-4-4 13:41
忘记告诉你听 松下空调。。安装是要自己出安装费的。。厂家不包的。。但是质量好。。。比格力好 呵呵

空调最好的不是大金麽
大金比松下好吧。
小和平 发表于 2015-4-4 17:19
空调最好的不是大金麽

不讨论最好。。比较常见的。。就比如三菱空调。大金。也比较难见到。。。在和平

比松下好。。三菱也比松下好。。。
和平县网络代购 发表于 2015-4-4 21:05
比松下好。。三菱也比松下好。。。

那么志高的空调,如何?

北楼 发表于 2015-4-4 21:35
那么志高的空调,如何?

志高的就是国产中较便宜的。没用过这品牌,不发表评论。