和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 资本来到人间,从头到脚,每个毛孔都流着鲜血和肮脏的东西

马克思说的,我发现除了科技行业外,其它产业基本都符合。第一桶金都不是道德的。甚至是违法的。。我想违法,想赚大钱。。但自己没胆。。{:soso_e118:}。。因此我到现在还是穷人一个。。{:soso_e135:}老老实实继续码农做外包吧。。

ps:上次说的项目就是sex视频网站。。赚钱得很。。我只需要负责技术。投入可以说非常非常小(一个月资本投入几千就行,当月就可以盈利。)。。主要是技术成本。。比如要改程序,维护服务器等。。另外不要说啥被人骗、当炮灰啥的。。这个估计轮不上我。。要抓也是他们先被抓到。我就怕我能收手,他们收不了手,到时扯到我就xx了。。
很好.
呵呵!
老话说的又爱抗,又爱好{:soso_e128:}
资本来到人间,从头到脚,每个毛孔都流着鲜血和肮脏的东西,而共产主义把每个毛孔里的鲜血和肮脏的东西都吸的干干净净
你是为 se情网站提供技术 就会抓你。

这个选择是对的,做个守法的公民,走得正,行得直;不做亏心事,不怕鬼敲门;知足常乐,平安就是福
平安就好

搞sex视频网站GA肯定抓你,你是提供技术的,是主犯。我一直跟楼主说,别小看JC能力,人家要钱有钱要人有人,你看看考公务员多激烈,你手段高,JC自有高人在,关键是想不想搞,社会危害大小。说白了,你要关系“稳定”那可以不计成本搞你,甚至让你人间蒸发。
翠山竹海 发表于 2015-3-28 21:49
搞sex视频网站GA肯定抓你,你是提供技术的,是主犯。我一直跟楼主说,别小看JC能力,人家要钱有钱要人 ...

对,现在公安没有做不到的 只有想不到