和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhuang

[网友爆料] 垃圾的现代医院!

好像经常有人喷这家医院。老吹广告的千万别去。
名声早已臭的了
楼主终于看透了。
福建莆田的医疗全国“闻名”挖着坑等你呢?大家要谨慎!
看病难
马的,我不得不喷一下现代医院:
      前年年末,现代医院打着送医下乡免费检查的口号,下到村里给老人检查身体,检查出什么高血压,腰间盘突出之类的老人病,然后将老人家接上和平住院一个礼拜,我外婆也被接了上来。当时我就觉得不对劲,上来每天就是做作针灸,打点滴。去医院看望我外婆时候看看打什么营养点滴,不是氨基酸,也不是葡萄糖,是氯化钠注射液,也就是我们说的生理盐水。

想想就气,年末家里的打工的年轻人还没回来,住院一个礼拜后刚好到了返乡的高峰期,你们这是算好的吗?
一个病房,住着三个,都是这样被忽悠上来的
私人医院  我都不去的  坑人的  他开医院的目的是什么  呵呵  你懂得
私人医院赚钱两大法宝:女的宫颈糜烂,男的前列腺炎。
我曾见过好几次,别人在私人医院查出来说有什么什么病,他自己也觉得不靠谱,到人民医院重新检查,什么病都没有。
亚历山大夫 发表于 2015-3-30 14:22
私人医院赚钱两大法宝:女的宫颈糜烂,男的前列腺炎。
我曾见过好几次,别人在私人医院查出来说有什么什么 ...

前列腺炎 什么症状 。我去按脚的时候 技师说我可能有。