和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 如果这辈子不结婚

你有没有想过,如果这辈子不结婚了,该怎么办?
如果是我,我会存钱买套小单元房,等到三十岁的时候,搬离父母…养一条小狗,同时多培养一些兴趣爱好,好消磨时光~
我不怕结婚,但怕离婚.
{:soso_e141:}也不错啊
楼主是感情受到伤害了??女孩子谈啥不嫁人呀。。三哥未婚。。条件非常好,人品也好。。你考虑下呀。。
话说,我嘛,还真的要一个人过了。。。{:soso_e105:}
abc123 发表于 2015-3-25 20:32
楼主是感情受到伤害了??女孩子谈啥不嫁人呀。。三哥未婚。。条件非常好,人品也好。。你考虑下呀。。
话 ...

对,女孩子找个合适的人就嫁了吧,生儿育女,相夫教子还是一件非常愉悦的事情,否则,人生就不够完美了。当然,如果是短时间的感情波动,可以理解。但,希望能尽快走出这个阴影,别为了一棵树,放弃了一整片森林。再说我们和平社区,好男人可是一打一打的呀,你随便挑,譬如------------不一一列举了{:soso_e128:}
结婚是人生必须要走的,要传宗接代不能断后呀!楼主只是没遇到对的人吧?养狗狗,也是我未来蓝图中必须有的。{:soso_e113:}
嗯,楼上的合适{:soso_e116:}
原来如此!
这么伤感
爱情、下落不明 发表于 2015-3-25 20:31
我不怕结婚,但怕离婚.

不结婚的很大原因就是惧怕这个