和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 年华似水

单身真的只是因为想太多?

女人还是年轻不懂事时容易走进婚姻,因为不理性,年纪渐长就会越来越理性,所以宁单也不急嫁,越理性就越难嫁,理性了,情感不会象年轻时那么冲动,也不会很容易爱上,眼光和想法和年轻时时代完全不同
我也单身,过年虚岁28了,家里一直催!说平行就好,不要要求太高,但我真的没有要求,只是想不要嫁错人,不要为了结婚而结婚而已…
听说和平社区是僧多粥少,有太多太多的优质男一直虎视眈眈,看来,楼主摊上事了,当然,是好事--------------------------------------------
Amanda 发表于 2015-3-19 13:59
女人还是年轻不懂事时容易走进婚姻,因为不理性,年纪渐长就会越来越理性,所以宁单也不急嫁,越理性就越难 ...

所以90后的说你们80的就是想太多了!我只是觉得这些问题都是很现实在问题!
枫梓 发表于 2015-3-19 14:04
我也单身,过年虚岁28了,家里一直催!说平行就好,不要要求太高,但我真的没有要求,只是想不要嫁错人,不 ...

我应该跟同年呢,我家里也催,过年回去家里人的“过分关心”着实让我受宠若惊!
{:soso_e113:} 都能理解

理解万岁啊!{:soso_e181:}
年华似水 发表于 2015-3-19 14:32
所以90后的说你们80的就是想太多了!我只是觉得这些问题都是很现实在问题!

呵呵,我帮大家总结现代大龄女的原因,也是现实,俺有俩小孩了{:soso_e113:}

有房有车好理解,有姐姐什么意思?不解哦。总不会是JJ吧。貌似这也不算条件吧,JJ这事现在这年代没结婚婚可以先试用下也可以的。男的害怕买到二手房呢!
缘份到了就有结果 了