和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

单身真的只是因为想太多?

记得读书时听家里长辈说哪个哪个又在相亲了,那时的自己还大言不惭的说:这年头找个对象还需要相亲这么老套的梗吗?可如今不知不觉却走在了相亲这条路上,想想着实吓一跳啊!
有人说“剩女是对别人要求太高,剩男是对自己要求太低”。也有人说“剩女,年纪越大就好像一个硕大无比的铅球,扔出去,没人敢接”{:soso_e103:}……随着年龄的增长,我离30岁这个关口又近了一步,而这个年龄段要面临一个压力或者说是一个责任,就是建立一个属于自己的家庭,所以毫无例外的也被催婚了。母亲总是有意无意的说:谁家谁家女儿嫁人了,哪个哪个跟你同年的孩子都有了。。。。逢年过节,七大姑八大婶那个积极劲啊,那个口才啊,说得你是无力反驳,无地自容啊!可婚姻是一件严肃并且理性的事啊,先不说是否有感情吧,就算是去商场买衣服我们也得挑件自己喜欢的,符合自己眼缘的,穿起来好看的舒服的,而不是只看价格是不是自己能承受的,性价比高不高的?所以,有时候真是觉得无奈。
    感情这种事,我个人觉得还是更应该顺其自然,不能因为结婚而结婚,也不能因为到了该结婚的年龄而草率的就把自己丢进婚姻里,婚姻生活过的是柴米油盐,过的是性格,你一个草率的决定,就有可能毁掉两个人的人生,所以你一旦决定结婚,你就要为结婚这个决定所带来后续责任负责,一大早说了这么一大堆废话,估计90后的又得说你们80后想太多了。。。
我也是单身,现在网上流传男的要结束单身需要满足三个条件:有房、有车、有姐姐,有点遗憾的是我只满足最后一个条件。{:soso_e141:}

对女的是不是:有身材有相貌还要一手?  发表于 2015-3-19 15:25
21号 发表于 2015-3-19 10:02
我也是单身,现在网上流传男的要结束单身需要满足三个条件:有房、有车、有姐姐,有点遗憾的是我只满足最后 ...

{:soso_e120:}
缘由天定,份要自己争取。随意放鞭自己的青春岁月,最后伤的还是自己。
21号 发表于 2015-3-19 10:02
我也是单身,现在网上流传男的要结束单身需要满足三个条件:有房、有车、有姐姐,有点遗憾的是我只满足最后 ...

不是还有一个符合吗{:soso_e120:}{:soso_e120:}
  相亲只是一个途径,人适合不适合要靠自己判断~结婚是过一世的,有这想法的大多靠谱的.祝楼主早日觅得良缘
想结婚只有一个理由 不想结婚有100个理由
思乡人 发表于 2015-3-19 10:33
缘由天定,份要自己争取。随意放鞭自己的青春岁月,最后伤的还是自己。

份不是自己争取就一定属于你,两人勉强在一起,最后还是以分手或是离婚收场,到那时才是真的伤害自己!
听说和平社区是僧多粥少,有太多太多的优质男一直虎视眈眈,看来,楼主摊上事了,当然,是好事--------------------------------------------{:soso_e130:}
回复 支持 1 反对 0

老人家给你32个贊{:soso_e113:}