和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52499363

[生活求助] 粤赣高速多收10元是什么原因

买张粤通卡,这样收费员就收不到你费用了。
河风 发表于 2015-3-25 21:15
买张粤通卡,这样收费员就收不到你费用了。

真的吗?这样可以哟。你是不是在使用粤通卡。
52499363 发表于 2015-3-16 17:43
个人观点不同吧,我觉得不是钱的问题,是乱收费。

你反应情况吧,公文回复是收费合情合理且合法,要想取消那就不是咱们普通老百姓说了算的事,因为更富有的广州也有执行此政策,何况是穷得顶当响的河源地区呢;既然你是开车的,更不合理的地方多了去了,例如车辆年审,相信年审过的朋友都明白
你的车应该是深圳牌
不奇怪。
ha_00099 发表于 2015-3-28 22:15
你的车应该是深圳牌

{:soso_e113:}

我以往去一个地方从来都没留意过路费的多少,直到有一天在广州去珠海发现高速路费贵的有点离谱,于是就开始留意起路费,结果发现异地车会加收费,而且高速收费并不是统一的,有些地方高到坑爹,不过即使这样也情愿跑高速,总比在低速被一些隐藏的流动测速抓到强,怪恶心的。
ha_00099 发表于 2015-3-31 01:08
我以往去一个地方从来都没留意过路费的多少,直到有一天在广州去珠海发现高速路费贵的有点离谱,于是就开 ...

我也是这样认为,宁愿跑高速。过年落来时就是走惠州石坝到泰美这205国道给超速罚款还扣了6分。真的好气。
不是河源牌多收10元