和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhf1012

[求助] 群里有没有妇科能手?想请教些问题!

有问题找度娘!
路过
有问题,请找老A。
多囊卵巢的话基本都是靠B超检查出来的哦。亲。戒奶后是会有点月经紊乱的。吃中药调理,如果你要单子的话,我回家给你找一副我之前吃过的。我吃过就有效了,而且也不贵,我貌似吃了不到7副就好了
不是很懂。。。听说人民医院妇科有个外省来的退休专家顾立霞还行,之前是在山东大医院上班退休的   现在聘请来和平的,看看她有没有什么比较好的建议
我月经总推后的,去找黄长岚她们,感觉很应付式,随便听你说一分钟不到,是月经不调就给开促排卵的和黄体酮的药,什么原因需要怎样治疗什么都不说,我都很郁闷
Heart 发表于 2015-3-17 09:51
多囊卵巢的话基本都是靠B超检查出来的哦。亲。戒奶后是会有点月经紊乱的。吃中药调理,如果你要单子的话, ...

哎~自从没在和平后,就开始乱啦~
生完小孩后,变得更厉害啦!

我也看过两个中医,一个在大亚湾的,一个在和平人民医院的,都是刚开始吃有效,现在又没效果啦!
中药方子,是要医生把过脉才能开方子的吧?!?

可否给到我地址联系电话呢???
MaRGiNっ 发表于 2015-3-17 10:16
我月经总推后的,去找黄长岚她们,感觉很应付式,随便听你说一分钟不到,是月经不调就给开促排卵的和黄体酮 ...

如果我想怀孕的话,不是也要,搞 促排卵治疗~
MaRGiNっ 发表于 2015-3-17 10:16
我月经总推后的,去找黄长岚她们,感觉很应付式,随便听你说一分钟不到,是月经不调就给开促排卵的和黄体酮 ...

看不到楼主回复{:soso_e100:}
楼主还是去妇幼保健院看看吧