和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 你在要求别人的同时,别人也在要求着你

女人问:你有没房和车?
男的答:我有房有车。
男人问:你是处女么?女的无语了。。。
男的说:如果我没房没车的话,那么再过几年,我还是有可能有房有车的。但是你要不是处女的话,那么过几年你还能变成处女么?
女的答:我过去是、、、
男的说:那我要是跟你说,我过去有房有车,但是后来做生意赔掉了,我现在一无所有了,你愿意跟我在一块艰苦奋斗、共度时光、等到我有房有车么?
女的答:你现在没房没车,傻子才愿意嫁给你呢。
男的答:这就对了,你以前是处女,跟我有什么关系?
女的答:你要是爱我的话就应该爱我的人,而不是那张膜。
男的回:如果你爱我的话,你也应该是爱我这个人,而不是我的房子和车子。
女的问:你是处男么?
男的答:我不是。
女的回:那你凭什么要求我是处女啊?
男的回:你有房有车么?
女的答:我没有。
男的回:那你又凭什么要求我有房有车?
女的答:因为你是男人啊,男人跟女人不一样,你是男人你就应该有房有车。
男的回:男女有别,所以说即便我不是处男,你也应该还是处女。不是么?

现实有用么?你现实的同时对方也现实,如果现实的话请先看清楚自己,有没那个资格去现实,因为你要求别人的同时别人也要求着你。

路过
现代社会让女人获得了更好的教育,也让女人承担了更多的责任,但却让男人逃避了更多的责任!男人不论从体格上还是从耐力上都比女人强,本该承担多些责任,而事实相反,他们要求男女平等,当然不是在享受权利上平等,而是在承担义务上平等。。当一个条件好的女人倒贴嫁了一个一般的男人时,男人往往会觉得这女人太强势,伤他自尊;当一个普通女人找了个没钱的男人时,男人就要求女人和他同甘共苦,等他出人头地…现在的男人不像父辈那样能主动承担,所以现在的女人不大信任现在的男人,宁愿选择眼前能看得到的,而不是未来那莫须有的!
回复 支持 0 反对 3

{:soso_e179:}
“发表于 6 小时前”,即是说楼主是凌晨3点左右发的帖子,你对社区的爱,我们有目共睹呀
{:soso_e128:}
{:soso_e153:}
路过