和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 热水不只有热龙温泉,还有一个富康泉!

富康泉---享有一流的环境、广东省内最好的温泉水质、珠三角大老板们的忠爱,它比热龙便宜多了,露天的田园温泉大池,泡起温泉来舒心,还有情侣室内温泉池。纯天然温泉水不加其它水,让你真正泡下天然温泉水。春天泡温泉正当时啊!

“富康泉---享有一流的环境、广东省内最好的温泉水质、珠三角大老板们的忠爱,它比热龙便宜多了”-----------楼主这么说真的好么
自家人眼镜店 发表于 2015-3-11 17:50
“富康泉---享有一流的环境、广东省内最好的温泉水质、珠三角大老板们的忠爱,它比热龙便宜多了”--------- ...

可以进来体验下,不好不收费
热水富唐泉 发表于 2015-3-11 17:52
可以进来体验下,不好不收费

楼主,我不是说不好,个人认为没有必要把热龙写上去,你应该懂我的意思吧。我希望你们热水所有的温泉都生意兴隆,吸引更多的游客,让我们和平县成为远近闻名的温泉之都,就现在,一说到温泉,都会想到热水,大坝,贝墩,公白,还有彭寨都有,名声最响的莫过于你们热水了。当然,楼主还可以找个专业的团队或者是广告公司来推广{:soso_e181:},个人观点,个人观点
电话几多啊

热水 富康泉 私家温泉

实景

温泉水雾

温泉水雾
自家人眼镜店 发表于 2015-3-11 18:12
楼主,我不是说不好,个人认为没有必要把热龙写上去,你应该懂我的意思吧。我希望你们热水所有的温泉都生 ...

谢谢啦你,当时只是怕大家以为热水好像只那一家,是想告诉大家我们还有其它的选择,又经济实惠又可以的泡温泉第二选择地方。
{:soso_e142:}...可以上传些照片来的嘛..
自家人眼镜店 发表于 2015-3-11 18:12
楼主,我不是说不好,个人认为没有必要把热龙写上去,你应该懂我的意思吧。我希望你们热水所有的温泉都生 ...

自家人眼镜店说得好,顶你。宣传自己赞美自己,无可厚非。同时也要注重职业道德,不小心容易得罪其他人。愿大家做生意财原广进,和气生财。{:soso_e183:}