和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[原创] 仔仔的功课(续)

小和平 发表于 2015-3-11 17:36
初中是最关键,学好学坏。

初中的事情太遥远,先过好当下,把地基打好先。{:soso_e113:}

拥网值钱 发表于 2015-3-11 18:12
我的教育方针是,顺其自然。因为自己都小学没毕业,实在是底气不足啊

L总说话总是这么谦虚

自家人眼镜店 发表于 2015-3-11 18:21
这种方法可以有,奖罚分明,对孩子有非常强的引导作用,值得借鉴,感谢单亲妈妈分享,和平社区有你发帖更精 ...

叶老板生意兴隆,好久不见,格外想念!{:soso_e112:}

21号 发表于 2015-3-11 19:24
个人感觉还不错的教育方式,值得借鉴。

见笑了,这也是我第一次做的拟定稿,目前在磨合期中(效果好像还不错),以后还需要根据实际情况有待完善。

尐豬瀦灬ń 发表于 2015-3-11 20:42
4. M记一周最多吃一次,想额外吃的用5个红花换    可以换好多次。。。。(玩笑话)

很强大的母亲(内心 ...
M记一周最多吃一次,想额外吃的用5个红花换    可以换好多次。。。。(玩笑话)

很强大的母亲(内心话)

他不会舍得用红花来换的,这点我是很放心的。{:soso_e120:}

至于强大实在谈不上,当一个男人靠不住的时候,女人这时候就会被逼的成了女汉子。。。{:soso_e180:}

Dj小哥 发表于 2015-3-11 22:39
好落力的妈妈,好争气的小孩,我也会对小孩子有一些类似的规定,唯独一条就是起床的,每天都是他叫我起床{: ...

起床这点上目前来说倒是执行的很好,因为超过7点45出门肯定会迟到(学校规定8点前要到校早读),他觉得如果迟到的话就要在教室门口当那么多同学的面说“报告迟到”,这做为班长兼中队长的熊孩子来说那是一件非常非常丢脸的事情。{:soso_e144:}

厉害,厉害。好有心。
{:soso_e149:}{:soso_e149:}小朋友辛苦了
单亲妈妈 发表于 2015-3-12 10:30
L总说话总是这么谦虚

实话实说而已,我想高调可没那资本啊{:soso_e110:}

这个可以有{:soso_e179:}