和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amanda

[生活求助] 和平小学

和平八只小学?
最近工业园 不是有家新学校 华东学校?学费比较贵一点点3000+一学期,不知道质量如何。位置比较偏 小孩上下学不方便 最好家长接送或者有校车
公立学校的老师的道德的被狗吃了,不认真教,满门心思留下学生补课。建议去东华,表面贵,算起补课费差不多
三小还可以
一,二,三,四小都可以!
和平山下人 发表于 2015-3-11 14:35
半斤八两,因为老师的心都去做家教了。

就是就是{:soso_e179:}
都一个鸟样。一小每个班学生六七十人,试问老师能管得过来吗?都是那些管教育的领导,或者是县里的领导吃饱饭没事干的后果。
现在的学生,都往城里挤,学生一多,老师能教好吗?村里的老师,反正你也不敢辞我,每天正常上班就可以,管你学习成绩好不好,反正我工资都一样。

要是我是领导。老师要跟学生的成绩挂钩。第一学期成绩不好,批评,第二学期成绩不好,扣工资,往县城比较篇的学校调,第三学期成绩不好往下面镇调。反之,成绩好的老师,带班上,加工资,老师实在有需要,可以自己选择学校。
hykao 发表于 2015-3-12 10:21
现在的学生,都往城里挤,学生一多,老师能教好吗?村里的老师,反正你也不敢辞我,每天正常上班就可以,管 ...

把不好的老师往乡镇调。最后的结果只会把所有的学生往县城赶{:soso_e120:}
大炮James 发表于 2015-3-11 17:16
我是9小毕业的,很好啊!

那里来的九小啊·····
老爷