和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交女友] 【交女友】曾经的金融男,现今的公务猿

祝福楼主
条件尼的好,弄得社区妹纸唔敢声。
又要包红包了
林芹 发表于 2015-3-12 15:23
我觉得嘛!一个有条件的人既然都找不到合适的,怪了

一些老年人或大妈大婶也会像你这么说的

言归正转,现在这社会上条件好,没找到心仪结婚对像的多了去,头发长,见识。。。。
i小雅xy 发表于 2015-3-12 20:57
一些老年人或大妈大婶也会像你这么说的

太伤我心了 ,{:soso_e193:}

确实嘛~{:soso_e112:}

你要么年龄太小,要么生活圈子小,不说你见识少了哈,以免你伤心{:soso_e163:}
一般有这样条件的人不会那么刻意去展示自己的优势,除非这个人本身非常自卑,要不就分明是个骗子,想要骗那些单纯而又虚荣的女子!当然,这只是我的猜测,如有得罪请多见谅!
扣税前和五险一金(按实际薪资缴纳)前,算最少二十五万。在河源算不错,年收入二十五万,三十岁前一般会买车。有两个可能,楼主比较实在的人不好面子显摆,勤俭节约。或者没有驾照。在和平年收入3万都要开车。
支持蒸婚
民工精髓 发表于 2015-3-13 01:11
扣税前和五险一金(按实际薪资缴纳)前,算最少二十五万。在河源算不错,年收入二十五万,三十岁前一般会买 ...

一般都是税前收入吧。。