和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[服务] 圆框

自家人眼镜店 发表于 2015-3-10 17:22
越来越花,不是吧,东山三,你确认是越来越花-----------

越来越花,越来越花啊。事实啊。乃时把对眼尔睇下咪?

还好我眼镜很正常
小和平 发表于 2015-3-10 22:14
是比较流行这个款式。但是 比较潮流有人接受不了。我同学去面试,老板问他 你是不是很潮流 为什么戴这么大 ...

戴这样的眼镜老板也接受不了呀,那老板会不会有点累呢。当然,有些我们确实接受不了的流行,譬如男人留很长的头发,女孩子留很短的头发,但是,我们不能因为这个,否定TM的一切吧。刘欢他老人家至今还保留着长发飘飘,而他歌曲我就喜欢听。再说,老板招人是来做事的,如果招聘花瓶的就又不一样了----------嗯,说多了。每个人有每个人的看法,我说这么多,也不好,也不好
东山三 发表于 2015-3-10 22:26
越来越花,越来越花啊。事实啊。乃时把对眼尔睇下咪?

有空多过来看看哥{:soso_e128:}{:soso_e128:}
zhf1012 发表于 2015-3-11 09:27
还好我眼镜很正常

那就好{:soso_e181:}
本人认为,和平眼之悦自家人眼镜店,从质量价位,服务等等都是比较实在的,我不是故意做托的人,也不识得老板,只是听朋友说过自家人眼镜店做事做人比较厚道。{:soso_e183:}
金毛狮王 发表于 2015-3-12 15:04
本人认为,和平眼之悦自家人眼镜店,从质量价位,服务等等都是比较实在的,我不是故意做托的人,也不识得老 ...

谢谢,感谢“金毛狮王”的肯定,正因为有你们支持,给了我无限动力,谢谢你们{:soso_e183:}祝愿你们2015年身体健康  万事如意  财源滚滚来