和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 圆框

今年,貌似潮男潮女们都酷爱圆框了,这不,我店里面的圆框镜架根本不够卖,有几个学生指定要圆圆的眼镜框。在我们印象中,这圆圆的镜框是流行于很早很早以前,那时候的知识分子,都会戴一副圆圆的眼镜,说话和做事都显得非常沉稳老道。还记得有一段时间流行过无框,不可否认,这种眼镜轻,但安全系数真的不高,尤其是镜片的寿命,因此,本店很少配无框眼镜。所以说时尚这东西,还真不好说,也许这都是走的轮回道路,所以才会有复古时尚的流行,那些很多年前人们流行的配饰跨越了几百年被年轻人重新追捧,现在走在大街上会看到一些后生仔戴着一副老式的圆框眼镜,不仅不会显得他们老土,反而觉得他们才是时尚的新潮儿。这里需要强调的是,建议高度数的朋友们不要戴太大的框,尤其是镜片折射率低的,具体会有什么不好,过来我这里我会跟你们说---------

吖炳跟?

我对眼越来越花了。{:soso_e109:}
东山三 发表于 2015-3-10 17:11
吖炳跟?

我对眼越来越花了。

越来越花{:soso_e114:},不是吧,东山三,你确认是越来越花-----------
祝生意兴隆!

谢谢bao88{:soso_e181:},祝你2015年工作顺利,万事如意
祝生意兴隆

感谢青龙,恭祝2015年心想事成,万事如意{:soso_e183:}
恭贺{:soso_e183:},由此可见,老板的生意是越来越红火啦!
木匠 发表于 2015-3-10 20:48
恭贺,由此可见,老板的生意是越来越红火啦!

谢谢,承“木匠”贵言,同时恭祝你2015年心想事成,万事如意{:soso_e183:}
是比较流行这个款式。但是 比较潮流有人接受不了。我同学去面试,老板问他 你是不是很潮流 为什么戴这么大的圆框