和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六角亭

[网友爆料] 人民医院之所见

看来看去还是道德大于规章制度 来自: iPhone客户端
单亲妈妈 发表于 2015-3-10 16:21
纵观楼主描述,只不过是无心办坏事了~~

楼主初衷应该是爱美之心人皆有之,看到一个顺眼的 ...

赞这位单亲妈妈言论不错,我从小到大,学到的一个词叫:合情合理,而从来没有从书面或是谁的言谈中看到听到叫合理合情的,我想是不是这就是情大于理的原因吗。法律之处还有一个我们更认同的叫公序良俗。网络这种社区,谁对谁错,只是出于不同人的眼中,大家应就事论事,尽量不要有过份的过激的言词。
讲人情不讲规定就是一种不公平。。规定就是规定。。不该做就不应该做。啥人情都靠边站。。按程序办事。。人人只要做到这。才是真正公平、、
回复 支持 1 反对 0

abc123 发表于 2015-3-12 03:04
讲人情不讲规定就是一种不公平。。规定就是规定。。不该做就不应该做。啥人情都靠边站。。按程序办事。。人 ...

果然干一行爱一行啊。。。程序员就是要讲程序滴{:soso_e120:}
主编太强了
看亲戚时去过,医生很少,医院很大,没关系不好办事
{:soso__3110130392203091378_3:}一直看到第7页,唔D广麦怪,关了关了。。。
不知所谓,无理取闹,咎由自取,适得其所。
小家碧玉!!笑了
{:soso_e127:}