和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六角亭

[网友爆料] 人民医院之所见

不影响工作,怎样都无所谓
辛苦了
你好,感谢你对医院工作的关心,你反映的问题经医院行风办调查,情况属实。该同志的行为违反医院的相关规定,我院已对其进行批评教育,并按规定进行处罚。再一次感谢你的支持![和平县人民医院回复]

楼主反映了医院收费处居然有厕所有上下铺简直是小家,七八个窗口为啥只有一个窗口有工作人员收费?医院给那些不明事理的解释一下!  发表于 2015-3-10 08:11
公私兼顾
楼主眼真尖
{:soso_e100:}
这个社会的秩序是要有原则性的,公私必须分明,有小孩在边上多少会分心,只是所在的岗位对大家没什么影响。如果她是个医生?是个护士?万一哪天在看给病人看病的时候再一边教小孩子加减乘除拼音字母的,他虽然对自己的专业有十分的把握,你会放心吗?所有的大事都是从小事开始的。楼主描述是有点不正经了,但就事论事,还是没有错的
这位医院工作人员可能是在家庭生活中有难处才不得已带孩子来陪班的,请楼主换位思考。
米噜咕噜 发表于 2015-3-9 11:27
首先为在新时代辛勤劳苦工作的女性母亲点赞!也为人民医院的所有医务工作人员说声谢谢,辛苦了!一看这篇文 ...

我也先为在新时代辛勤劳苦工作的女性母亲点赞!我只是把我看到的写出来了而已 可能或许我用词有点不当吧。。例如瞄{:soso_e100:} 但也用不着说色鬼加变态吧。还遭天谴。。。好恶毒啊。

哈哈,对号入座!17楼杠杠滴  发表于 2015-3-9 22:08
Yuan_ding 发表于 2015-3-9 19:10
这位医院工作人员可能是在家庭生活中有难处才不得已带孩子来陪班的,请楼主换位思考。

你说的也对 可以的话谁会带孩子去上班呢