和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 中老年多功能眼镜

自家人眼镜店 发表于 2015-3-6 12:20
好,欢迎过来调研,我一直都在,来的时候告诉一声,我出去迎接

准备好礼炮吧

{:soso_e128:}{:soso_e128:}
  一般要多少钱啊?有人问也不报个价。
188 发表于 2015-3-6 20:24
一般要多少钱啊?有人问也不报个价。

在这里不方便报价吧,望见谅,反正是真的很实惠{:soso_e100:}
我可以负责任的说,真的很超值,社区的朋友去绝对不会坑你。

评分

和平眼之悦眼镜 + 8 谢谢”拥网值钱“力推,你的肯定是我前进的.

拥网值钱 发表于 2015-3-7 22:45
我可以负责任的说,真的很超值,社区的朋友去绝对不会坑你。

非常感谢"拥网值钱“的支持{:soso_e183:}{:soso_e183:}你们的肯定是我前进的动力{:soso_e130:}
啊我想问一下,贵店有近视的太阳眼镜吗?
flowers20091 发表于 2015-3-17 09:49
啊我想问一下,贵店有近视的太阳眼镜吗?

专业眼镜店,这是必须有的。有度数的太阳镜又分变色片和染色片,一种不可逆,一种可逆。简单地说一种是颜色不变的,譬如茶色就茶色,灰色就灰色;而变色镜是遇到紫外线会变色,譬如茶色或者是灰色。有空过来聊,我一直都在{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2015-3-17 10:53
专业眼镜店,这是必须有的。有度数的太阳镜又分变色片和染色片,一种不可逆,一种可逆。简单地说一种是颜 ...

谢谢介绍。当需要外出旅游的时候,我就去你店里,要给我坛友折扣呀哈哈