和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 青少年近视控制眼镜

春节前后,很多外出做生意的家长带孩子过来配眼镜,鉴于TM近视的度数加深得比较快,这些学生现在处在眼球发育期,长时间近距离用眼,调节过度,这是引起近视加深的主要原因之一,所以建议他们配戴青少年近视控制眼镜。这里再重复说说这个青控片的原理,因为我们眼睛看近物时与看远物时所需要的调节力不同,所以看近与看远实际需要不同的度数,普通的眼镜片不能满足这样的需求,而青少年近视控制镜片在下方视近区加上低度数的凸透镜镜片(加上+1.50D),就可以解决这个问题,从而减少眼睛的调节,放松眼肌的紧张,减缓近视度数的上升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e179:}
祝生意兴隆

谢谢青龙{:soso_e183:}
有嘅神奇?我日夜打机嘅,戴里种,吖冇帮助?
祝生意兴隆
哈哈哈,青少年控制镜片只对20岁以前的青少年有效。你哦,戴防疲劳吧,add是75度的比较合适,凡是20岁以上的近视朋友,都建议戴防疲劳的眼镜,但和平县城,据我了解,不会超过20个人佩戴,这个青少年控制眼镜,也是我努力的去推广,很多人听都没有听过{:soso_e140:}

谢谢“回公司方好舒服 ”恭祝你2015年心想事成,万事如意{:soso_e183:}