和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[网友爆料] 和平县城的巨大变化

明矾 发表于 2015-3-11 16:54
河源五县一区,和平城建首屈一指。

不要忘了,和平还是国家级特困县,要我说和平县城城建真的不是一般的差,虽然我爱着这个家乡,但很失望, 自己跑过很多内地省份的小城市,很多贵州的小县城都比和平强,
   和平的楼太高太密,几乎没有配套规划,大部分挪用商业.工业用地来开发房子,规划的住宅用地还停留在图上,搞什么世纪广场,华城国际,城市广场,搞这么高容积率的房子干吗?像大城市那样的城市森林很好吗!高楼大厦并不好,城市要规划的井井有条,配套齐全,干净,绿化好,容积率底,生活的安逸,这才是小县城应该有的面貌,
      看看很多内地省份的小城镇的人居环境就知道和平的城市环境有多不堪, 问问经常路过和平的江西人是怎么评价的就知道有多差了,   
和平物价贵,工资低  就业难

含笑半步癜 发表于 2015-3-13 14:28
不要忘了,和平还是国家级特困县,要我说和平县城城建真的不是一般的差,虽然我爱着这个家乡,但很失望, ...

和平有这么差吗?
和平是省级贫穷县,不是国家级!
和平的消费确实贵,与收入不符
和平就是房子多了,其它还有啥?
{:soso_e176:}
{:soso_e176:}
相信过两年通高铁之后能带对和平的发展