和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 天冷地冻,机车虫子来发些泰国清凉片片。继续流水记...(有楼主机车真人兽)

这几年走泰国线的越来越多,无非物价便宜预算好控制,手续方便离中国近,机票便宜不用转飞。
   攻略继续上网查吧,写上也都是一大抄。记住必备的东东就好了,
1.护照,当然必不可少,出国还就指望它呢(和平办,带卡去,公安局不收现金,二百大元。)2.手机
(卡一定要提前上网买好,一下飞机就可以报平安了。机场不会无聊,跨国话费算便宜,随便打。)
3.攻略,上网抄抄抄。。。。4.防晒用品,买防晒指数高一些的。5.个人行李、药品,6.签证,
7.最后当然是钱了。。。。

这人啊,一跨过30,自然感到时间越来越少,担子越来越重,还好,每次出门,都可以放松心情,
缓上一会。富有富玩,穷有穷逛,不一定要有多少钱才出门,存不了三千五千,有时刷个卡套个现
玩了再说,
哈哈,记的要还!!

上图,从国王开始(四楼真人兽)

泰国对国王很是尊重,很多地方都有挂像,嗯,那那那都有,和五六十年代的红色中国还有现在北边的胖子国差不多。人们谈起国王都是发之内心的尊敬,对了,像上的人目前还是活的

都是旅游区,都是一片海。人家这个干净吧。。

便宜也不能吃太多。。。

提醒标签,中文是最大的,估计很难写,就写大了。。{:soso_e127:}。

泰国的城市发展,看建筑不及我们的一个中等城市,自豪吧,我们都是拆出来的。。。

流星花园这里拍的??

都是金子贴成的皇宫,晃眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 很给力!
lililu + 1
崖想劳二喜旅游 + 8 + 8 赞一个!

二楼上凉凉片片,说真的,泰国男的绝对比女的漂亮,前提是要先那个。。嗯。。。是的。。要那个。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

三楼有车有枪。男人的最爱。。。泰国和越南一样都是踏板的天下,好不容易才看见一个复古车队和一台路赛。。

泰国不禁枪,也有枪店,登记就好,但还是有很多非法枪支,人手一枪不敢说,家家有枪确是真的。
就算这样安全也挺好,没看见整天有枪战,人有
信仰真好。。唉,不说了,要做饭了,还要回家拿好身份证去买把菜刀。。

遍地踏板车。。

怀旧风。。。

年青就是好,摔哥。。小时候的梦想呀,CBR1000

本帖子中包含更多资源

x

大过年的,发个贴也不容易。版主们.........{:soso_e144:}

真人兽都上了,快快加来分来精吧。。。。

能猜出是县城那个地方吗?胶片年代拍,扫描的。

现在全城都是小车、摩托,堵的要命,几千块摩托随便买,经济真的好多了。苦B的我十几岁就要打工赚钱养车了,不工作就没钱加油,保养、配件都要自己坐大巴去广州买。一个配件要预支二三个月的工资,玩车史就是泪史呀。

本帖子中包含更多资源

x
3000块够吗
自助游啊?只会说客家话、白话、普通话怎么办
新年快乐!楼主跑到泰国看人妖去了?
谢谢分享!
{:soso_e179:}