和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小和平

[网友爆料] 下雨时候东山岭好多人

我也在现场
东山三 发表于 2015-2-19 16:35
冇变,过年时,街冇惹好行,就得到东山岭喊到较顺口了。

昨晚一不小心看到三哥了。
408127062 发表于 2015-2-20 19:05
昨晚一不小心看到三哥了。

吖咪?我不曾见到尔嘅?尔嘅下在乃?
人气旺。
明年希望福和公园能建成
那时我LP也在上面
好旺
有过年的气氛
那天我也在山顶上 真的很多人 看到那么多老人 小孩真担心会出事 刚下雨的时候 很多有车的人也真是的 为什么就不能让让人先下呢 开车的雨都淋不到 路本来就小 又陡 为什么就要和行人相争呢 如果那天真的出事了 受苦的只能是老百姓了 又是大过年的 真的对和平镇府很失望 并且很痛恨自己出生在这么不负责任的鬼地方 只要是和平人都应该知道 和平除了有个东山岭 再也找不到其他地方休闲的 只要是在和平过年的人都知道 只要过年 东山岭都很多人 可是大家有没有想过 天气好就没有什么 如果像今年这样下雨了 很多事情都很有可能发生的 因为东山岭上面 连个避雨的地方都没有的 唯一可以避雨的就是博物馆的那很小的走廊 雨一下 大家都只能往下跑 那么陡的坡 不出事都难 真要像上海再来个踩踏事件才能重视吗 像这样的为什么镇府就不能有个应急措施呢 人的生命就一次 不要发生了才来挽救 那就没有意义 真希望和平真的像和平名字那样永远和平 本人表达能力有限 但是希望大家都知道我想说的是什么 我为什么说 !!!!!!!!我想说的是~~~~~~~~希望以后每逢佳节 希望和平镇府能安排好 并且部署好安全措施 让每个佳节平安 快乐的度过
偷心海盗 发表于 2015-3-6 12:38
那天我也在山顶上 真的很多人 看到那么多老人 小孩真担心会出事 刚下雨的时候 很多有车的人也真是的 为什么 ...

中国是人让车,国外是车让人。