和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 濠璟哥哥

[网友爆料] 交警。。无言以对

Lex 发表于 2015-2-13 12:55
楼主,社区送温暖。

开门了,进来吧
个个凶神恶煞的,见他们穿着狗皮往我这个方向来心就怕怕的{:soso_e101:}
wei-km 发表于 2015-2-7 10:38
心态这么宽容,
交警拦无牌车是职责所在。
指挥交通同样也是职责所在。

不是心态宽容,而是看开了。你若是从交警的角度来看问题或许就会得到不同的答案,他们很多时候的确凶,但试想他们非常友好地拦车作为正常的和平人会有多少人会配合的?软的行不通就只能来硬的呗。指挥交通也是他们的本职工作,但我看到的他们基本都是在真正工作着,车少的时候就闲些,车多的时候也很卖力在指挥,年前几天最能体现出来,同时他们也会在路上巡逻抄牌开罚单,我自己也是司机,作为一个司机对于乱停车以及各种塞车都是深恶痛绝的,我有时赶时间却又遇到乱停车把路塞了一条道,就恨不得抡起锤子砸了它,但为什么过年前和平主干道会几乎没有乱停车?车很多但不至于塞车过久?其中原因我想你是知道的。
最后,指挥交通也好,拦车也好,最终的目的就是维持正常合法的交通秩序,让我们出行更安全,在这点上,姑且不论他们的出发点与利益,我不认为和平交警没做到,反而感觉做的还蛮到位的。
今天看到七八个交警打人,有些路人上去帮忙拉开,他们就连路人也一起打,打完还抓上警车带走了,就在六角亭桥头,平时也没见他们维护交通,就是站在那里混时间,到钟就走人,交警就是土匪,说得没错
哎,国家单位的人都是这样
我是看开了。
据说交警工资不高,某上级领导下令,要交警去查车,一定要罚够多少钱,上缴多少钱,其它内部分配。摩托和运输的车最好查了,不会得罪人,小车就不敢乱查。