和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 濠璟哥哥

[网友爆料] 交警。。无言以对

这些问题,经常路过一小和六角亭这边的朋友,我想大家都是有目共睹的!
chinatvs 发表于 2015-2-6 20:24
没摩托车,但也表示一下支持楼主

谢谢支持,真希望领导看到能整顿下指挥交通的那几个交警!
濠璟哥哥 发表于 2015-2-6 17:13
油门到底冲过去,忒到交警就来火,拦车死落力,站岗执勤的时候 就在那东张西望,特别是一小,那么多车 那 ...

提到一小就来火,和平在线网站早就报过了

我相信在涉及到你自己利益的时候你也会搏命做的,换哪个正常的人在那个岗位都一样会这样,而且你的车手续齐全的话他能扣你车么?按正常交通法规来说无牌无照的车就该扣,说难听一点有部分无牌无证的车还是马路杀手,我自己就被阴过好几次差点出车祸。同时我中学时期也骑摩托,但没驾照,被拦到过两次,自己违法在先有天大的理由也都不是理由。另外,我有时会在一小放学的时候去接我妹,也亲眼见到过那些交警在疏导交通,虽然道路还是很堵,但他们也确实是在工作,今天下午我也经过了和平桥,他们一样在疏导着交通。看开点吧,虽然有利益成分在里面(没利益就没原始动力了),但至少没了他们和平的交通会非常糟糕。
回复 支持 1 反对 0

有牌有户的飘过 这些都是题外话了 自己明白就好 一小一带没有交通管制信号灯 不单单是车乱  行人同样飙飙伐伐 尤其放学的时候 有交警在的时候起码车会动一下 没有的话车子动都动不了 说明还是有用处的 哈哈
看开点吧,和平就这样的了,起码交通事故少了
这种情况普遍了
楼主讲的不错,和平交警(不,应该是协警才对)简直跟土匪一般.我去年也被交警打劫,更可恶的有一位爸爸搭着两三岁的女儿交警上去直接把人家的车扳倒在地,吓得那小女孩嚎嚎大哭,MD一说到交警拦车就一肚子气,简直就是有牌照的土匪,年晚啦,各位骑摩托的朋友年晚最好别在和平大街溜,牌照齐全的忽略
虽然我也很不喜欢交警,很多原因也是由车主和道路的原因造成。一小这里在上学时间我是最头痛的,每天都要痛苦地经过来回8次,见交警也有认真地做着本份工作,只是偶尔,换言之自己身在其中又能做到多好?若楼主不喜莫怪哈
ha_00099 发表于 2015-2-7 01:13
我相信在涉及到你自己利益的时候你也会搏命做的,换哪个正常的人在那个岗位都一样会这样,而且你的车手续齐 ...

心态这么宽容,
交警拦无牌车是职责所在。
指挥交通同样也是职责所在。

为什么拦车那么积极
指挥交通那么消积。
一句利益相关就能宽容吗?

他们已经在领取纳税人的工资。
无论有没有利益,做好本份工作是应该的吧。