和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingcai888

[百姓心声] 和平公安,请你给我普普法!

bill 发表于 2015-2-8 23:43
楼主,这应该是民事调节?和平公安局很明显欺负农民不懂法律?建议楼主去查下是不是和平公安收黑钱,如果是 ...

这是刑事案件了吧?你都损坏人家车价值超5000元了。要知道现在的车随便修下就几千大洋没了的呀!
潇叶 发表于 2015-2-5 09:29
既然是奸夫使的坏,你又不想赔钱那就找他算帐,告诉他如果你哥有事要坐牢,出来后一定会灭了他们,如果保你 ...

嗯,好办法,坐牢还是戴绿帽?两害相权取其轻吧!
qingcai888 发表于 2015-2-8 22:25
谢谢大家的围观。可能因为拘留,我哥心脏病发作,在送往医院的第一天,公安局作出了取保候审的决定,没提到 ...

病没有医好,不要“取保候审”啊,让"zF "医好再出来也不迟啊。{:soso_e113:}有个赌博的给抓进去,胃出血,医好了人也出来了,多好。
楼主与武松的家庭处境差不多。
1.从道德上来讲,你嫂子没有离婚就与男方同居,甚至离家出走、与男方生活在一起,是伦理道德有问题。是大家应该唾弃的.......
2.从法律方面来讲,没有离婚与男方生活在一起,可以捉一些证据。例如,拍一些相片什么的。她想向法院申诉离婚,甚至想得到家里的一些财产,那是不可能的。反而如果她要离婚,还必须分担孩子的抚养费。
3.作为旁观者。这样的狗男女是我个人乃至社会都痛恨的。相信这样的淫夫淫妇会招到社会报应的。
哎,,也就几千块钱何必让你哥在里面受苦呢,现今社会哪还有理在啊,你们做兄弟的可以帮忙筹点钱给他,让你哥出来过年才是正确的,
那奸夫不是有妇之夫吗,然后......
腊月骄阳1 发表于 2015-2-9 08:53
冲动是魔鬼啊,不就是戴人绿帽子吗?至于吗?

冲动是魔鬼,仪还话割令
{:soso_e141:}