和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingcai888

[百姓心声] 和平公安,请你给我普普法!

凡事讲证据,讲法律,暴力是解决不了问题的。公道自在人心,相信群众的眼睛是雪亮的
前几天,我去公安局信访部门申诉,在公安局领导的关心下,说已经安排阳明派出所

接上,安排阳明派出所解决,只要叫10000元保释金,人就可以出来,就在我们想办法凑钱的时候,拘留所打来电话,我哥心脏病发作,进医院了,我又有几个问题想问问和平公安:  1、去看我哥的时候,他说拘留前体检的时候,已经发现有心脏病,拘留所已经将我哥拒绝收留,为什么派出所一定要拘留所收押?2、拘留阶段,医院治病的费用谁负担?如果出了意外,这个责任谁负责?
谢谢大家的围观。可能因为拘留,我哥心脏病发作,在送往医院的第一天,公安局作出了取保候审的决定,没提到交保释金。赔偿问题和黄xx私下解决。感谢公安局?感谢心脏病?

公安捡到宝,搞不好是炸弹。  发表于 2015-2-9 09:10
咨询律师是最好的选择。
楼主,这应该是民事调节?和平公安局很明显欺负农民不懂法律?建议楼主去查下是不是和平公安收黑钱,如果是的话可以联系南方周末记者还我们农民一个公道。
当官不为民做主,不如回家种红薯。不作为的····等着习大大来带走吧
自杀前把那个姓黄的打残了,最起码把知条令割了!
冲动是魔鬼啊,不就是戴人绿帽子吗?至于吗?
0下3℃ 发表于 2015-2-3 23:56
那女的又没结婚,告不了重婚罪的

案中的大嫂会没结婚?