和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingcai888

[百姓心声] 和平公安,请你给我普普法!

奇怪了
都已经四五十岁的了还那么激情燃烧呀
按理双方的孩子也会看热闹了吧{:soso_e148:}

直接废了那个姓黄的,再自首。
何必呢,这样的女人早就要扔掉,应该查出证据来,再离婚。
华表 发表于 2015-2-3 12:49
你哥不应打人和损车,应告他重婚罪,你哥大冲动了,变主动为被动了。只能先赔钱然后再告他俩个重婚罪,但要 ...

重婚罪?只不过婚外情而已,又没另外建立家庭,这种现象在这种时代多了去了。
最近习主席 不是很喜欢用通奸罪治人吗?男女通用的。
可以行政复议。
小和平 发表于 2015-2-3 16:13
最近习主席 不是很喜欢用通奸罪治人吗?男女通用的。

通奸罪不是一般人能戴上,而是某领导下台时常有罪名。
rgv22 发表于 2015-2-3 12:00
按法来讲,故意损坏公私财产,达到五千以上,是可以立案追诉的,为什么原来是拘留转过来。。应该是物价还没 ...

一个老实巴交的农民,除了冲动,还能想到什么?
rgv22 发表于 2015-2-3 12:00
按法来讲,故意损坏公私财产,达到五千以上,是可以立案追诉的,为什么原来是拘留转过来。。应该是物价还没 ...

就是不懂这些才吃亏

正向几个部门申述中,就是不知道结果如何