和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 出售蟠龙居精装4房

视野广阔,朝御水花园看风景无遮挡,8楼,141平方,双阳台,3房是大来的落地窗,都是朝东,房间风景美丽。精装,高级木工,酒柜,5个衣橱,电视柜,2012年精装修花15W,免装修,拎包入住,阳台朝9东,景色优美,近学校,医生,市场,生活的好地方。价格39万8千不包过户。电话18207628753  附带户型图。

户型图

户型图
QQ图片20141104143357.jpg IMG_20140428_163248.jpg 2693E888272B7820.jpg QQ图片20150202140418.jpg
位于龙湖,非诚勿扰啊!
多少钱
哦,要购买主题才能看的,{:soso_e128:}
购买威望才给看吖{:soso_e132:}
我复制下来分享,楼主别怪我多手
视野广阔,朝御水花园看风景无遮挡,8楼,141平方,双阳台,3房是大来的落地窗,都是朝东,房间风景美丽。精装,高级木工,酒柜,5个衣橱,电视柜,2012年精装修花15W,免装修,拎包入住,阳台朝9东,景色优美,近学校,医生,市场,生活的好方,价格39万8千不包过户。电话18207628753  
还蛮值的··
8楼太高了吧。况且也不是小区。感觉不值得这个价格
电梯房?
睇上驷,不错喔。A管,好买到来。