和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lp_ljy

[网友爆料] 关于和平官商关系

岳母。。。大人
那个富商背后没有官员的身影呢?历来官商就一家,政治经济学的理论只有在书本说说的。
在中国靠个人能力成功的那是外星人。
买合作医疗是真的。其他不清楚。
卢老板算是个大好人的
翠山竹海 发表于 2015-1-29 23:28
那个富商背后没有官员的身影呢?历来官商就一家,政治经济学的理论只有在书本说说的。
在中国靠个人能力成 ...

赞成,无商人官做不大,无官员商人发展不起。当今世道,老老实实做生意是做不发的。
那看来中国政治生态是没的救了,只能说明我们的习大大也太天真了
向还有天真想法的普通百姓致敬!!!{:soso_e163:}
lp_ljy 发表于 2015-1-30 10:32
那看来中国政治生态是没的救了,只能说明我们的习大大也太天真了

都说是“梦”了,“梦”醒了就回归现实了。现在是梦游时间,别打扰。
lp_ljy 发表于 2015-1-29 17:20
这些数据是真实的吗,我们的卢大老板真的那么热心慈善,那么慷慨解囊吗,求真相,欢迎热水人民监督

宣传,那有不夸大十倍八倍的?看看、笑笑就好了。
自家人眼镜店 发表于 2015-1-29 18:40
卢和丰充分体谅和理解农民和土地的感情,他要让乡亲们没有后顾之忧,为热龙镇南湖村全村的村民购买医疗保险 ...

如果要我来评价编辑,我只能说:见过不要脸的,没见过这么不要脸的